2008年10月20日
アゲ揚げ~~~
月曜日〜〜〜
晩飯に、秋の味覚を取り入れた天ぷらをこっさえてみた〜〜〜

あの、右上の丸っこいん。
栗なんですね〜〜〜☆
でもちょっと生っぽかった・・・
もっと蒸かして甘味が出たら、そらぁ旨かろうな〜〜〜
ちなみに手前のはとり天、左上のがソーセージ天。
しっかし、ひろぽちさんが教えてくれた『黄金』って天ぷら粉はほんまに上手いこと揚がるな〜〜〜(^∀^)
楽しいけんまた買おや〜〜〜♪
ってゆかまぁ、コレこっさえたん、昨日なんやけどね〜〜〜(^∀^)☆
Posted by tooon!! at
20:06
│Comments(10)