2009年04月29日
目玉焼きの焼き方、さっき知った
きの〜、西大浜?の『やなぎ屋』チェックしてみた

相変わらずやね〜〜〜
*
きょ〜〜は弁当の日。
デザートはr〜さんが行っとった高松駅前『あたり家』へ〜〜


to>大判焼き@100円×2(小倉、クリーム)

甘うま〜
そぅいや香大の前に『かっしゃ焼き』ができとった〜〜

番町寿司があったとこやね〜〜
かっしゃ焼きゆんは、たこ焼きのタコの変わりにかしわ(鶏肉)が入っとるってやつやね〜〜
前に亀岡町にあって、志度にあったんがまたこっち来たんかな?
また移動する前に買うとこ〜〜〜
*
晩飯〜〜〜は、
こないだどろさんがくれた焼豚玉子飯のタレを利用して

マルナカで買うてきた焼豚を利用して

食うた事ない焼豚玉子飯を自分で作ってみた〜〜〜(^∀^)

目玉焼き1個潰れてもたけど、これめっちゃうま〜〜〜!!
重松飯店行ってみと〜〜なったよ〜〜(>_<)
改めて、どろさんありがとうございました〜〜m(__)m
Posted by tooon!! at
22:52
│Comments(18)