2009年11月23日
店員も1人追加
うどんモードな今日、兵庫町の『味よし』の前通ったら

いつの間にか弁当屋になっとったっ
気を取り直して
限りなく朝日町やけど実は福岡町な『麦蔵』へ

なんか久しぶり〜〜〜
久しぶり過ぎたか、知らん間に新メニューが追加されとった

海鮮とか、火が通っとるもん想像しょったらえらい目にあいそうなんで
to>とり天ぶっかけうどん大@730円

こりゃこりゃ
「とり天」と表記するだけあって、胸肉だったのね〜〜〜(多分)
甘めの出汁を邪魔しないさっぱり感が良いね〜〜〜
麺質もかなり変わったんかな?細なっとる〜〜〜
ただ、出汁がよっけ入り過ぎとるせいで最後の方とり天がヒタヒタになるんが気になったよ〜〜〜
もうちょい出汁減らしてね〜〜〜
ね〜〜〜〜〜
Posted by tooon!! at 21:06│Comments(5)
この記事へのコメント
海鮮>>
海辺やし刺身でも載ってるかと思って食べたら
海老とかホタテとか海の物の天ぷらが載ったうどんでした。
それはそれでウマウマ~でしたよ。
海辺やし刺身でも載ってるかと思って食べたら
海老とかホタテとか海の物の天ぷらが載ったうどんでした。
それはそれでウマウマ~でしたよ。
Posted by PSY at 2009年11月23日 22:28
先に鶏天食ってしまえばええやんかいさ。(^_^;)
Posted by 双六ロック at 2009年11月24日 07:17
>PSYさん
天ぷらだったら食べれます〜〜〜♪(笑)
天ぷらだったら食べれます〜〜〜♪(笑)
Posted by tooon!! at 2009年11月25日 00:10
>双六ロックさん
やっぱり交互に食べたいじゃないですか〜〜(笑)
やっぱり交互に食べたいじゃないですか〜〜(笑)
Posted by tooon!! at 2009年11月25日 00:17
初めまして。高松歴3ヶ月でうどん巡りビギナーのmanaです。
ブログで勉強させていただいてます。
よろしくお願いします。
私はたい夢の”焼き芋餡”にハマっています♪
うどんの後に食べると、一層おいしいですね~
ブログで勉強させていただいてます。
よろしくお願いします。
私はたい夢の”焼き芋餡”にハマっています♪
うどんの後に食べると、一層おいしいですね~
Posted by mana at 2009年11月29日 00:50