2009年03月11日
フリースタイルin製麺所
きょ〜〜〜のワシは冴えとる
なんか知らんけどえぇ事思いついたんで、とっりゃえず丸山製麺〜〜〜

歩きながら写メしたらぶれまくりじゃが(>_<)
うどん一玉@170円もろて、温めんと出汁をちょこっとだけかけて、テーブルに置いてある醤油足して・・・
自作ぶっかけの出来上がり〜〜〜♪

お〜〜♪
想像以上にいけとるがな〜〜〜(^∀^)
うまうま〜〜〜☆
さらに松下製麺所で〜〜〜

今度は中華そば一玉@180円もろて麺をしっかり温めた後丼に戻して、つけ出汁にネギと天かす入れてコショウもかけて・・・
つけ麺の出来上がり〜〜〜♪

こっ これは!!
革命じゃ〜〜〜〜〜!!!!
素朴な麺の味わいに甘めの出汁がからみあってうまうま〜〜〜〜☆
おもろいけん今度は温玉も入れてみよ〜〜〜っと(^^)
夏には飲料水を丼に入れて、冷やしうどんってのもできるかな♪
Posted by tooon!! at 22:07│Comments(10)
この記事へのコメント
中華そば温めて、天かすのせて
ソースをかけてみて下さいな。
焼きそばの出来上がりです^^
実際にやってた高校生が松下でおりました。
香川県民の自由な発想にひっくり返りました(笑)
ソースをかけてみて下さいな。
焼きそばの出来上がりです^^
実際にやってた高校生が松下でおりました。
香川県民の自由な発想にひっくり返りました(笑)
Posted by PSY at 2009年03月11日 22:50
自由な発想万歳~(笑)
僕も何か考えてみよかなぁ~(^^)
僕も何か考えてみよかなぁ~(^^)
Posted by みどりあひる at 2009年03月12日 00:29
ネタ作りに大分困って考えた末に出来た新しいネタ?ネタ出来て良かったね(^_^;) 多分オイラの舌には合わないと思う(~_~;)
Posted by 双六ロック at 2009年03月12日 09:14
丸山の裏看板の写真があったんで
またこの前のシリーズが始まるんかな~と思たけど…^^;違とったんやね
またこの前のシリーズが始まるんかな~と思たけど…^^;違とったんやね
Posted by せん at 2009年03月12日 09:52
涙ぐましい努力・・・
うどんブロガ~のフリすんも大変なんやね~(T_T)
うどんブロガ~のフリすんも大変なんやね~(T_T)
Posted by 青いん at 2009年03月12日 18:11
>PSYさん
なんと!焼きそばですか〜〜〜(>_<)
って事は焼きうどんも・・・(笑)
なんと!焼きそばですか〜〜〜(>_<)
って事は焼きうどんも・・・(笑)
Posted by tooon!! at 2009年03月12日 22:43
>みどりあひるさん
あひるさんなら色んな事できそ〜〜(^∀^)ワクワク
あひるさんなら色んな事できそ〜〜(^∀^)ワクワク
Posted by tooon!! at 2009年03月12日 22:47
>双六ロックさん
騙されたつもりでやってみてくださいよ〜〜〜(笑)
騙されたつもりでやってみてくださいよ〜〜〜(笑)
Posted by tooon!! at 2009年03月12日 22:50
>せんさん
もぅアレはこりごりです(笑)
もぅアレはこりごりです(笑)
Posted by tooon!! at 2009年03月12日 22:51
>青いんさん
ボクが色んなもん食いよんがよっぽどうらやましいんですね〜〜〜(ToT)
ボクが色んなもん食いよんがよっぽどうらやましいんですね〜〜〜(ToT)
Posted by tooon!! at 2009年03月12日 22:53